배경이미지

교육부 갤러리 - 5G 청소년부 7/21 주일♡

?

?

예배 후 고기 구워먹으며 함께하는 즐거운 점심시간을 가졌어요^^ 

"사랑의 나눔 있는 곳에 하나님께서 계시도오오다아~"

5G 오직 예수 세대 청소년부 친구들 사랑합니다♡ 

예배 전 찬양팀 연습시간^^

20190721_103615.jpg같이 고기 먹을 생각에 준비하는 이 시간이 신납니다. 5G 청소년부 선생님들 수고 많으셨어요!!! 멋지십니다♡

☆☆ 지난 주 레크레이션 1등한 고1반 한우팩 증정^^ 축하합니다♡♡

20190721_115236.jpg1563721869699-6.jpg20190723_002320.jpg☆☆간발의 차이로 2등한 중3반도 한우팩 선물이 주어졌네요^^ 축하합니다♡♡

교육부 갤러리

성광교회 교육부 갤러리입니다.

1. 5G 청소년부 7/21 주일♡

2. 5G 청소년부 레크레이션 - 함께 불어요♡

3. 5G 청소년부 레크레이션 - 이름 릴레이^^

4. 5G 청소년부 6월출석독려 이벤트♡ 창립 48주년 축하합니다♡

5. 어린이부^^

6. 토요 물놀이^^

7. 주일 어린이부 예배

8. 주일 어린이부 단체사진

9. 주일 어린이부 예배^^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18